风声里。

Cold enough.

【林秦】男A和他的伴侣(双A或A/O皆可)

ABO设定//男A林涛//超短篇//胡乱写//假车或无车

——————————————————

男A情动的气息如出笼凶兽,利爪踏地带着碾压一切的强大与自信。

他倾身贴近自己的伴侣,征服欲扑面,挟卷苍山顶上被朔风吻过的冷冽冰粒,与子弹窜膛而出一抹乍现的火药味。双臂牢困对方于怀,结出薄茧的手掌摩挲那对漂亮的蝴蝶骨。动作亲密熟练,像是猎手一击必中之后以磁性嗓音谈笑,将枪械利落收进皮革托套。

却因旋即收臂时触及表面纹理的指腹不经意多停了半秒,泄露几丝温柔留恋。

他的伴侣表面闻起来可没这么多故事,就像远望海洋,仅仅是一个会动的场景。

天际阴云抹去光亮,暴风雨来临之际,寂蓝色液体作出反抗的姿态。看起来尽管是惊涛骇浪层起,内里却是以沉默姿态将万事万物纳入胸膛,由汩汩暗潮带往黑暗深处的漩涡。

或许穿过去是另一番美妙,是雪原上飘渺极光氤氲升起在静谧夜幕,缱绻纱幔将浩瀚星云收拢。但万种变化后他依旧是他,湛蓝之内坚定且包容。

海与陆相接。

碰撞挤压中棱角伤人,血液本该和他的伴侣自身一样,无色无味,但在男A看来就不是这回事了。紧拥下齿尖刺入肌肤温暖液体涌动于唇间,耳畔按捺不住的轻软喘息溢出。

像是一袋琼浆被撕开小口。

他尝到了甜,阳光的热度,流质的旖旎艳色,和那些他向往的盛景。

但是无法解渴。

凶兽垂首诚恳询问他的伴侣,迫切欲借炽热交融打断海洋漫无边际的复杂翻涌。四目相对,最终以一吻封缄。

“好。”

评论(1)

热度(24)